妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?本陣痛、切迫早産時のお腹の張り、の感覚… 前駆陣痛ってどんな感じですか? 本陣痛、切迫早産時のお腹の張り、の感覚は分かります。それとはまた違う感じでしょうか? 前回正産期前で産んだため、前駆陣痛がよくわかりません💦 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 お腹の張り 正産期 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント えーちゃん 私の場合は本陣痛のような痛みは伴わない、強めのお腹の張りって感じです😭 こっから徐々に痛くなっていけば本陣痛かなぁって感じです😭 4月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント