コメント

退会ユーザー
お気持ちわかります!
今は妊娠出産を経験して完母なので生理はご無沙汰なのですが😅生理があったときは憂鬱でした!
増えた体重のほとんどは水分だし、終わった後はガクッと減るので気にしないようにすることですかね🤔
退会ユーザー
お気持ちわかります!
今は妊娠出産を経験して完母なので生理はご無沙汰なのですが😅生理があったときは憂鬱でした!
増えた体重のほとんどは水分だし、終わった後はガクッと減るので気にしないようにすることですかね🤔
「体重」に関する質問
0歳で100着てた子いますか? ママリで何度か「90がぴったりで100買おうか迷ってる」と相談しましたが毎回「100は90よりだいぶ大きいから早くても2歳前」と回答いただいてて買わないようにしてましたが、上の子のお下がり…
生後28日目です。体重は3,700g、ミルクはずっと80mlであげています。昨日からミルク飲みながら泣いてしまって、お腹が苦しいのでしょうか。吐き戻しも多めにあります。可哀想です。うんちは量もまちまちですが6回ほど出て…
ユニクロのコットンメッシュタンクトップの サイズ感ってどんな感じですか? 4歳、身長100cm体重13kgの細めです! 100か110で悩み中です🙃 私服は110を買うようにしてますが 肌着だと大きかったら上から、横から乳首見え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産後、これまで経験のなかった排卵痛があるわ排卵出血もあるわ…生理痛は軽減されたのでそこは幸いなのですが👼
妊娠中の癖で体重計に乗るのが日課になり、そのせいで体重の増減にも敏感です💦