コメント
まー( ゚∀゚)ー*
正社員だと、年200いくかいかないくらいです。
役職により、出勤はきまりますが、行政の給食センターなら、夏休みは学童ではたらいたりします。
パートなら扶養内外でちがいますが、大抵のかたは扶養内にしてます。
まー( ゚∀゚)ー*
正社員だと、年200いくかいかないくらいです。
役職により、出勤はきまりますが、行政の給食センターなら、夏休みは学童ではたらいたりします。
パートなら扶養内外でちがいますが、大抵のかたは扶養内にしてます。
「お仕事」に関する質問
介護士として18年働いてきました。 妊娠中も子育てしながらも頑張ってきたつもりです。 でも、もうしんどいです💦 長い人生数年くらいパートになってもいいよね? この仕事は好きなので、きっとまたこの仕事に戻ると思い…
保育園について教えてください🙇♀️ 現在年少と2歳児クラスの男の子二人いてます。 3人目妊娠中で退園にはならないそうですが、来月末より産休に入るので保育園側でなにか申請って必要ですよね? 今は7時から18時の枠で保…
パートの現場責任者さんからの連絡なのですが。 つわりで今月12日から休んでいます。 LINEでのやり取りなのですが、来週も休む、来年よろしくお願いしますと伝えるとこのようなメッセージが届きました。 今の状態から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
パートの募集があったので気になっていました!
教えてくださりありがとうございます😊
まー( ゚∀゚)ー*
あ、記載わすれてました。
民間委託の学校給食なら、夏休みなどはパートはやすみ、
行政がやってる直営の給食センターなら、休みは学童などにいくこともあります。
説明不足してましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊