子育て・グッズ 子供が38度の熱があり、少しですが、鼻水もでています。ミルクも飲み、… 子供が38度の熱があり、少しですが、鼻水もでています。ミルクも飲み、元気なのですが、病院に行こうかと思うのですが、今日は病院がやっていないので、明日の朝で良いでしょうか、?? 1人目の子供で、初めての熱で、対処法が分からず質問させていただきました。突発性?も考えられるのでしょうか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り ミルク 病院 熱 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性はあると思いますが、うちの子は突発の時は発熱しかありませんでした😊 明日の朝一で大丈夫だと思います! 4月16日 ママリ 教えていただきありがとうございます。明日朝病院へ行こうかとおもいます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます。明日朝病院へ行こうかとおもいます。