ママリ
うちも遠距離で、1年に1回も会えてないです😭
テレビ電話しか思いつかないです、、🥲

はじめてのママリ🔰
飛行機に乗らないと会えないですが
義理姉夫婦、義理両親にはテレビ電話で旦那が定期的に電話してます😊それ以外は思いつきません😂

退会ユーザー
実家が新幹線の距離です!
テレビ電話してますー!
ママリ
うちも遠距離で、1年に1回も会えてないです😭
テレビ電話しか思いつかないです、、🥲
はじめてのママリ🔰
飛行機に乗らないと会えないですが
義理姉夫婦、義理両親にはテレビ電話で旦那が定期的に電話してます😊それ以外は思いつきません😂
退会ユーザー
実家が新幹線の距離です!
テレビ電話してますー!
「息子」に関する質問
スレッズで、野球部の息子の彼女に嫉妬している母達の投稿を見かけました。 「毎日ご飯作って洗濯して、育て上げたのは私なのに」 「いいとこ取りするんじゃねえ」「笑顔も涙も彼女にばっかり向けられて、ずるい」 「…
保育園のクラスの子ですぐ手が出る子がいて息子も「〇〇くん髪引っ張った、やめてーって言ったの」と何度か言ってくるのですが2歳クラスでの出来事なので見守るしかないですよね。 先生達もよく見てくれてるので隠れて意…
3歳息子、おしっこする度に陰部が風船のように膨らみます。ずっとそうだったのでそれが普通だと思ってたのですが、たまたまバルーニングというのを知って普通ではないのだと知りました😭😭今度小児科に行こうと思ってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント