コメント

フラワー🪻
1.2時間前には皆並びだします!
シートひいたりしてますので、
1人は待機していたら
トイレなどはいけますよ(^^)

ひろ♡ゆい
荷物だけ残していくのはダメなので、誰か1人残れば買いに行ったりできますよ🙌
ただ、1時間前までシート広げられないルールが、公式にはなくなったわけではないみたいですが最近は最初から広げてよくなったみたいですがキャストさんによって言ってる事違うことも多いようで、今も1時間前まで広げないでと言われる事もあるようです。
そうなった場合は、基本的に揃って待たなくてはいけないので当日確認した方がいいとは思います!
ハーモニーインカラーは、この土日は9時には最前埋まってしまったみたいです💦
平日なのでそこまで早くはないと思いますが、来週ならまだ始まってすぐなのである程度は早く行かないと最前は厳しいかもしれないです😭
-
ママリ
回答ありがとうございます!
買いに行けるんですね!安心しました✨
息子的に1時間が多分限界なので1時間前に行ってみます!
息子にとって初パレードなので最前で見せてあげたかったですが、難しいと思っておきます😭- 4月16日

豆腐メンタル
先週金曜日行きました、40周年昼パレードだと3時間前からシート引いて待ってました、私は1時間前、ちょうど子供がお昼寝したタイミングでしたが最前列は取れませんでした😅座って見るポジョンは取れました!
ダンボの近くです!
夜のエレクトリカルパレードはメインの場所じゃなければ30分前でも取れます🙆♀️
トゥーンタウン付近、トゥモローランド付近で20分前で3列目でした🙆♀️
パレード待ちの際、必ず人がいないと行けません、忘れ物としてキャストが持って行ってしまいます😂少ない時間でも難しいかと😂😂
-
豆腐メンタル
最前列でなくても、昼のパレードも夜もかなり良く見られました!🙆♀️
- 4月17日
-
豆腐メンタル
夜バージョン
- 4月17日
-
豆腐メンタル
昼バージョン
参考になれば🙆♀️- 4月17日
-
ママリ
写真付きでありがとうございます😭✨
1時間前だとやはり最前は難しいんですね💦
場所はどこでも平気なので座れる場所残ってることを願います、、- 4月17日
-
豆腐メンタル
楽しんできてくださいね🥺
- 4月17日
-
ママリ
ありがとうございます!!✨
- 4月17日
ママリ
回答ありがとうございます!
1時間前目安に並びにいこうとおもいます!🙏