コメント
はじめてのママリ🔰
不安なのわかります!私の知り合いにも居ますが、立派にお母さんになることができましたよ😌
どんなお母さんでも妊娠、出産はとっても不安です!
質問や、聞きたいことがあればなんでも産婦人科の先生や、親、友達、ママリで聞いて一つ一つ解消していきましょう😌
私も帝王切開で出産しましたが8日間の内5日間は傷跡が痛くてあっという間でした!赤ちゃんのお世話をしながらなので8日間はすぐ過ぎ去ります!大丈夫。お母さんになると不思議と強くなれるんです!
はじめてのママリ🔰
不安なのわかります!私の知り合いにも居ますが、立派にお母さんになることができましたよ😌
どんなお母さんでも妊娠、出産はとっても不安です!
質問や、聞きたいことがあればなんでも産婦人科の先生や、親、友達、ママリで聞いて一つ一つ解消していきましょう😌
私も帝王切開で出産しましたが8日間の内5日間は傷跡が痛くてあっという間でした!赤ちゃんのお世話をしながらなので8日間はすぐ過ぎ去ります!大丈夫。お母さんになると不思議と強くなれるんです!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわら
そうですね💦それだったらいいんですが…
前回の帝王切開で3日で勝手に退院してしまったので…
締め付けが無理すぎなのに着圧ソックス、24時間の点滴、慣れない産褥ショーツ、いつもと違うマットレスと枕…
慣れない環境…
いろいろハードル高そうです…