エナ
その子によって成長過程違うので心配になりますよね🥶あげると大泣きするなら私ならあげないです🙋♀️5時間くらいなら問題ないと思いますよ😋体重の増えも問題無しなら尚更です☺️
他に元気ないとか便秘気味とか無い限りは様子見でそのままでいいかもです!!!!
エナ
その子によって成長過程違うので心配になりますよね🥶あげると大泣きするなら私ならあげないです🙋♀️5時間くらいなら問題ないと思いますよ😋体重の増えも問題無しなら尚更です☺️
他に元気ないとか便秘気味とか無い限りは様子見でそのままでいいかもです!!!!
「大泣き」に関する質問
主人が夜勤に行く時、毎回毎回3歳の娘と2歳の息子が大泣きします。 玄関までお見送りを必ずみんなでしていて、毎回大泣きするので主人も悲しそうな顔をして仕事に向かいます。 一回こっそり仕事に行ってもらった時は、そ…
1歳8ヶ月の男の子です。 性格なのか障害なのかわからずモヤモヤします。 とにかく病院の待ち時間が苦痛です。 ・ウロウロしてじっと座ってない ・絵本を待合室で座っている知らない人に渡しに行く ・病院内にある備品を…
親知らずの抜歯をするんですが、子供を連れてくか一時保育で預けるか悩んでます😭 有難いことに子連れOKの歯医者さんで、いつもクリーニングに行く時は一緒に行き、診察台のすぐ横にあるキッズスペースで歯科助手の方が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント