サプリ・健康 妊娠中、太ももが太くなっちまいまして…何とか夏までにはどうにかしたい… 妊娠中、太ももが太くなっちまいまして… 何とか夏までにはどうにかしたい😂😂 オススメの筋トレなどありますか!!! YouTubeとか色々見てるけど 結局なにがいいのか分からないんです😭😭😭 骨盤矯正ストレッチもした方がいいですか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 妊娠中 ストレッチ 太もも 2児の親 コメント はじめてのママリ🔰 私は足パカ効きました! 元々隙間はあるんですがもっと隙間が出来たりして効果ありますよ✨ 好きな音楽が気分が上がる音楽が終わりきるまでやるってのを基準に何回かやってました😂 4月16日 2児の親 足パカ効果あるんですね✨️! 寝ながらできるみたいでめっちゃいい😳💜今日からやってみます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
足パカ効果あるんですね✨️!
寝ながらできるみたいでめっちゃいい😳💜今日からやってみます!!