コメント
るん
私は足パカ効きました!
元々隙間はあるんですがもっと隙間が出来たりして効果ありますよ✨
好きな音楽が気分が上がる音楽が終わりきるまでやるってのを基準に何回かやってました😂
るん
私は足パカ効きました!
元々隙間はあるんですがもっと隙間が出来たりして効果ありますよ✨
好きな音楽が気分が上がる音楽が終わりきるまでやるってのを基準に何回かやってました😂
「ストレッチ」に関する質問
猫背で骨盤も歪んでいるのですが、YouTubeとかでセルフで出来るのありますか?💦 骨盤矯正に行っているのですが1万近くするし、結局次の日にはおんぶ紐したりで肩こりや猫背になってすぐ元通りになるしお金の無駄だなって…
坐骨神経痛になられたことある方いますか? 今日お尻が痛くて整骨院に行ったら、坐骨神経痛の疑いありで今もお尻痛いです。。 歩いたり座ったりはできます! 悪化しないようにストレッチするしかないでしょうか? 治るの…
高温期(着床時期)の残業。 今妊活中で、着床するだろう時期の今週 残業がすごいです。普段は残業ないのに今回に限って。 これだと妊娠できないのでは、、と落ち込んでます🥲 休憩もまとまって取れないのでちょこちょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児の親
足パカ効果あるんですね✨️!
寝ながらできるみたいでめっちゃいい😳💜今日からやってみます!!