ココロ・悩み 来週で産後1ヶ月。上の子たちと私も一緒に外出したいし公園行って遊びた… 来週で産後1ヶ月。 上の子たちと私も一緒に外出したいし公園行って遊びたい。 ずっとママっ子だったのに入院していた間すっかりパパといる時間に慣れてしまったらしく、ママいなくても平気で外遊びに行く。 それはそれで助かるけど私が寂しいしもどかしい。 もうすぐしたら外遊びに行けるのに焦ってるのかなぁ。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 外遊び 産後 パパ 外出 上の子 公園 ポテ女(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆか 私退院したら娘と公園行く約束してます! 赤ちゃんパパに預けて! ダメですかね…?赤ちゃん家にいればお母さんは外出してもいいと思いますよ✨ 4月16日 ポテ女 わたしも行きたくてまだ桜が咲いてる時期に少し外に出てみたのですがすごく疲れやすくて... 体力もないし情けないです( ゚д゚) 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
わたしも行きたくてまだ桜が咲いてる時期に少し外に出てみたのですがすごく疲れやすくて...
体力もないし情けないです( ゚д゚)