コメント
ゆか
私退院したら娘と公園行く約束してます!
赤ちゃんパパに預けて!
ダメですかね…?赤ちゃん家にいればお母さんは外出してもいいと思いますよ✨
ゆか
私退院したら娘と公園行く約束してます!
赤ちゃんパパに預けて!
ダメですかね…?赤ちゃん家にいればお母さんは外出してもいいと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコを続けるのなら離婚する これについてどう思いますか。 喫煙者、非喫煙者どちらの立場のご意見でも構いません。 私の夫はかなり若い時からタバコを吸っています。だから、タバコをやめるのはかなり難しいのだと…
3人のグループLINEがあります。 たまにランチにいくのですが、うち1人がほとんど返してきません。 日にちが無理な場合などは連絡があるのですが、返してこないので、行きたくないのかなと考えてしまいます。 20年近い…
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテ女
わたしも行きたくてまだ桜が咲いてる時期に少し外に出てみたのですがすごく疲れやすくて...
体力もないし情けないです( ゚д゚)