コメント

退会ユーザー
娘は3ヶ月の時19時〜19時半就寝で今が20時半就寝です!ちょうどいいと思います😌
退会ユーザー
娘は3ヶ月の時19時〜19時半就寝で今が20時半就寝です!ちょうどいいと思います😌
「ベビーベッド」に関する質問
ベビー用品について質問させてください! 11月に男の子出産予定の初マタです。 姉がいるので肌着とかはお下がり+αで一式揃えましたが、これは出産前に準備絶対いる!とか、これは産んだ後でいいかな~とかある方教えてく…
【お昼寝について】 生後8ヶ月(9/14で9ヶ月)の娘を育てています。 お昼寝の寝かしつけがしんどくなりました🥲 お昼寝は薄暗い寝室にあるベビーベッドで トントンで寝られていたのですが つかまり立ちができるようになって…
生後2ヶ月の娘の手足バタバタがひどすぎて夜中に何度も起こされます… 生まれた時から手足バタバタが激しく、夜などは特に操り人形の様に勝手に動くらしく本人も辛くてスワドル+おくるみがないと寝付けません。 最近力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんまま
それなら良かったです🥹安心しました🥹ありがとうございます!