コメント
りなつん
うちは同居とゆー事もあり基本何もしてません…笑
お互い忘れてるときもあるくらいです💦笑
なもまま
我が家も同じ日が記念日です🎵
特に何かするわけではないですが去年は旦那がケーキ買って帰ってくれましたが私はすっかり忘れてしまってました!
ちょっと反省です。
-
とまと
夫婦の日ということで覚えやすかったのでこの日に( ˘ω˘ )♩
おうちでゆっくりケーキもいいですね!
でもわざわざ休みをとってくれたので何かしないとなあ…笑- 1月23日
もも
私たちも2月2日が結婚記念日です♡♡♡
今は家を建て直していて離れて暮らしてるので『どこか食べに行く?』と聞いても『いい』と断られました。。(*_*;
最近甘いものが好きなので何かお菓子を作ってあげようかな~~と計画中です。
-
とまと
同じですね♡╰(*´︶`*)╯
旦那さんはあまり記念日とかを気にされないんですかね?
うちは私以上に気にしてて、産休中ということもあり「休みとったからプラン考えてよろしくー」という感じで…笑
思い浮かびませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄- 1月23日
-
もも
気にしてくれる旦那さんでうらやましいです♡
初めての結婚記念日なのにな、、と少し悲しくなります(>_<)
そーいえば私の誕生日以外のイベントはあんまりこだわらないタイプですね(´`:)- 1月23日
-
とまと
誕生日はお互いなしでって決めちゃってるのですが、それ以外のイベント(七草粥とかクリスマスとか…)細かいことまで言われます笑
でも初めての結婚記念日は何かしたいですよね(*´꒳`*)- 1月24日
-
もも
七草粥もですかー?かわいい♡
楽しい記念日になるといいですね(∩´∀`∩)- 1月24日
-
とまと
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
頑張って考えます!- 1月24日
ぽんた
私は2月の末が初めての結婚記念日です。
最初で最後の2人で過ごす結婚記念日なので奮発してリッツカールトンに泊まってディナーします( ´艸`)
次の日はラーメン食べて戌の日参りの予定です。笑
一風堂のラーメンが無性に食べたいという結婚記念日らしからぬ私からのリクエストですw
-
とまと
すごく羨ましい過ごし方!╰(*´︶`*)╯♡
結婚記念日の後に戌の日って、また記念になりますね♡
うちも奮発したいですが、子どももうまれるので中々踏み切れない…笑- 1月23日
とまと
そうなんですね!笑
次で1年なのでまだ忘れていません(^^)笑
お子さんもいると忙しくてそれどころじゃないかもですね(*´꒳`*)
りなつん
1年じゃ新婚ホヤホヤですね❤️
私は4年なんですけど忘れてます…笑
とまと
あんまり新婚感ないですけどねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄笑
元々記念日とかすごく気にする人なので、私以上にこだわります(°_°)
嬉しい反面私はそこまでこだわらないのでちょっと気負いしちゃいます笑