雑談・つぶやき 夜中に何度も起きてる私より長く寝る旦那。イラつき半端ない😮💨毎日毎日… 夜中に何度も起きてる私より長く寝る旦那。イラつき半端ない😮💨毎日毎日、何なんだよ!! 起きたと思ったら長々とトイレ。イヤガラセかよ! 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 旦那 トイレ みーにゃ😺(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 男ってほんとトイレ長いですよね😮💨 😮💨 😮💨イライラしかしません( -'д-)y-~ 4月16日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 トイレで何してんの?って位入ってますよね🙄 4月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ホントそう思います😑 トイレ1つしかないので 平日の朝長いのほんとやめてほしいです( ˘•ω•˘ ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
トイレで何してんの?って位入ってますよね🙄
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ホントそう思います😑
トイレ1つしかないので
平日の朝長いのほんとやめてほしいです( ˘•ω•˘ )