コメント
☆
以前ありました…
性感染症ではないですか…?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
毎日していたら、育児以外の体力消耗も増すので、一時的に免疫下がって、カンジタとか痒みありそうですね🤔
-
いよ
確かにそうですよね🥲
病院行ってみます💦- 4月16日
-
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
よくなると良いですね!
- 4月16日
ごまみそらーめん
私は仲良しでかぶれちゃうので、わかりますー!よく洗うと逆に乾燥で痒くなるし…
カンジダもなったことあるんですが、違うっぽいとはおもっていて、何度も病院に行きましたが、5回目で病院3つ目でようやく「かぶれてますねー」と言われて原因がわかりした(笑)
仲良し後によくなるようでしたら、私は保湿で改善しましたよ❤️おまた用の保湿剤塗ってます!
-
いよ
初めて連日で、やったので良くはなりませんが、、
かきむしりすぎて血が出ちゃいました😭
よかったら何を使ったらいいのか教えてもらえませんか?🥹- 4月16日
-
ごまみそらーめん
PHアフターセラムって書いてましたー!
粘膜のところにはベビーオイル(ぬっていいのかは自己責任ですが…)塗ってましたよー!
カンジダのようなおりものに変化がないならかぶれかもなので、フェミニーナ軟膏もききますよ❤️
かきむしるほどなら、もしかしたら、カンジダかもですが💦💦- 4月16日
いよ
旦那も私も浮気はしてないので、カンジダですかね?
☆
そうですね…
私もカンジダなったことあって辛かったです(´;ω;`)
いよ
本当に痒くて痒くて我慢できず掻きむしってたら血が出てきちゃって😢
☆
明日産婦人科行った方がいいですね( ´ • ·̫ • ` )🌀💭💭
いよ
そうですね🥺ありがとうございます😭