※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

マンションのママ友に誘われるが、コミュ障で疲れる。子供同士が仲良いから誘われているのか気になる。

コミュ障で疲れました😭
同じマンションに住むママさん2人によく誘われます。
うちに遊びにきてー!やランチ行こー!等、、、
お家にも遊び行ったしランチにも行ったので社交辞令ではなさそうです。

息子とそのママさんの子供は同じ保育園で、子供たちも仲良いです🌟
私と一緒にいても楽しくないだろうなと思いながらもありがたく色々誘ってくれます。。
これは息子同士が仲良いからしょうがなく誘ってるんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども同士仲良くても親と合わなければわざわざ誘わないのでよく誘ってくれるなら親子ひっくるめて会いたいと思ってるからだと思いますよ😳

• もも

もも

ほんとですか😭気が利いた会話もできず、なんか自分が嫌になってくるんですが、、、🥺
    自信持てるお言葉ありがとうございます!!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

本当に楽しくなかったら、いくら子供同士が仲良くてもそのうち誘われなくなると思います🤔誘ってくれるってことは親子共々一緒に過ごすのが楽しいって感じてくれてるんだと思います☺️💕
私なら一度遊んでこの人悪い人ではないけどなんか話が合わないな...て思う場合はもうあまり遊ぼうと思えません🫢