ココロ・悩み 生理前になると、いきなりドキッとした感じに結構なっていて病院に行く… 生理前になると、いきなりドキッとした感じに結構なっていて病院に行くとしたら何科に行けばいいですか😢? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 病院 生理前 さわちな(30)(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント カナメ 心臓が動悸のようなものがするということでしょうか? 期外収縮の可能性もありますかね。 循環器内科でいいと思います 4月16日 さわちな(30) はい!ドキッという感じになります。 循環器内科なんですね!ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(30)
はい!ドキッという感じになります。
循環器内科なんですね!ありがとうございます😭