価値観が合わなくて関わりたくないと思うようなママさんとても、子ども…
価値観が合わなくて関わりたくないと思うようなママさんとても、子どもが園や学校で関わってるなら、みなさん仕方なく付き合っていますか😢?
距離を置くことはできないですかね…本性が分かるまでは子どもも含めて遊んでいたのですが、最近は会うと疲れるし悩みが増えるので距離を置きたくて…たまたま会ったら挨拶するくらいの距離感に戻りたいのですが変に距離を置いたら相手が不審がるのでしょうか…
みなさんどんなママさんとでも仕方なく割り切って付き合ってるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
ゆずゆず
同じように悩んでいます😢
遊ぶ誘いが頻繁にありますが、断り続けています💦
私も、前みたいに挨拶程度に戻りたくて距離をとるようにしています😭
はじめてのママリ🔰
私は子供が仲良くしてるママさん嫌いなので、遊び誘われてもことごとく断ってまし笑
子供同士公園で遊ぶ分には制限しませんが😌
-
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます😭
断ってるんですね!私も最近は何かと理由つけて断ってます😢
お子さんはもうお子さん達だけで公園で遊べるくらい大きいのでしょうか🥺?うちはまだ4歳なので、子どもが遊ぶならどうしても親同伴で…気が重いです- 43分前
-
はじめてのママリ
小学生なんですね!
そうです、園が一緒で😢
そうですよね、無理して公園など一緒に行かなくても良いですよね😣
そーっとフェードアウトしようと思います。- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは小学生です!
4才ってことは園が一緒とかですかね?
だったら園でもたくさん遊んできてるでしょうし、公園とかは無理しません😌- 38分前
はじめてのママリ🔰
子供の仲良い友達のお母さん苦手なのでLINEもしなくなりました。小学生です。
親子で遊ぶこともありましたがうちは子供にも親子では遊びに行かないよって伝えました💦
はじめてのママリ
悩んでるんですね😢
断り続けるのも心苦しいししんどいですよね…
急に距離とって不審がられたらどうしようとか思ったりしますが、自分が無理しても辛いだけですし、そーっとフェードアウトして挨拶くらいの関係に戻れたらいいですよね🥲