住まい いいねでお聞かせください🙏購入予定の住宅の裏(北側)が現在は広い駐車場… いいねでお聞かせください🙏 購入予定の住宅の裏(北側)が現在は広い駐車場ですが、 今後、3件ほど家が建つ予定です。 北側なので暗くなることはありませんが、眺めは隣の家の壁になる可能性が高いです。。。 新しく建つお家の彩光を保つためには、うちの家にぺったりつくことはなさそうですが、どうなのかなぁと悩んでいます😣 うちは庭も駐車場も、ベランダ&バルコニーも全て南向きです。家の裏に回ることはまずないかと思います。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 車 住宅 コニー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり気にしないよーーー! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ちょっと気が重いけど、、、仕方ないかな 4月15日 はじめてのママリ🔰 絶対有り得ない!それは買わない! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント