コメント

m
小学生2年の息子と年長の息子がいます!ワンオペなので3人でお風呂に入ってます🌱
まだまだ洗うのも下手だし💦
4歳ならまだ一緒でいいと思います💛

歳を取らない二児の母
息子6歳ですけど今だに一緒にお風呂に入ってますよ!
でも、1人でも全然お風呂入れるので
1人で入る時もあります!
私は見られるのは全然気にしてないですけど、触られるのは嫌です( '-' )
子供に対してそんな感情を抱くのがおかしいのかもしれないですけど
気持ち悪って思ってしまって💦
息子は5歳ぐらいから1人でお風呂入る練習させました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭私もまだ4歳相手にお尻とか触られたりすると気持ち悪くてめちゃくちゃ怒ってしまいます😭年長さんくらいから徐々にですかね😭頑張ります😭
- 4月16日

みろこん
せめて小学生になるまでは一緒に入ります!
その前に息子からもう恥ずかしいと言われたら旦那に任せますが、今のところは旦那とは入りたがらないので😂
-
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね😭ありがとうございます😭
- 4月16日

さかた
一緒に入るのがストレスでしたら、お子さんが入ってる時、ドア開けたままで脱衣所で子供がお風呂入るの待つしかないですかね🤔
私はまだ一緒にお風呂入るの気にならないのですが、さすがに小学生になったらそうしようかなと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭でも下の子とは一緒に入るのに自分と入って貰えないとなるとめちゃくちゃ泣きそうです😭もうちょっと頑張ります😭
- 4月16日

はじめてのママリ🔰
小学生から別で入ってます😊
何回かちゃんと洗えてなかったので
私が服を着たまま洗ったりとかしてました!
別じゃないと嫌とかそういうのはなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ちなみにいつから自分で体洗ったりしてましたか?うちの子は今のところ、やってみてと言っても絶対やりません😂