産後から4年経ち、自分が嫌で死にたいと感じることがあります。不器用で必要とされないと感じ、生きる意味を悩んでいます。鬱気味でしょうか。
産後から?もう4年経ちますが、月に数回自分のことが極度に嫌になり、死にたくなることがあります。
急に涙が溢れ出たり…
自分は何やっても不器用。誰にも必要とされない。生きている意味があるのだろうか。死にたい。と悲観的になります。
鬱気味なんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
Ü
毎日お疲れ様です🦥*̣̩⋆
可能性があるはあると思いますが診断が出ない事にはなんとも言えないですね🥲
元々、生理前のホルモンバランスなどでPMDDのような症状ありましたか?私はこれが産後に磨きがかかって酷くなった気がします😵💭死にたい・フワッと消えたい、そして何事もなく戻ってきたい…と思っちゃいます🥲だいたい夜は1人で考え込んで泣いてますよ😂家庭を持ち、子を育てるという事が嵐の日々なので、そりゃストレスも溜まるしメンタル崩壊するわな〜と冷静に思える日もあります👀💡
語彙力なくて上手く言えませんが、一緒に頑張って生きていきましょう(;ᴗ;)✌🏻 ̖́-
ままりり
分かります💦
わたしも産後度々そういった気持ちになります。
体質改善を終わらせるっていうYouTubeチャンネルを最近見てるのですが、栄養面で足りてないものがあったりすると、そうなったりするみたいです。
はじめてのママリ🔰
逆に活動的になることもありますか?
コメント