コメント
あいす
今年の2月に出産しましたー!
私は無痛分娩にしたので➕15万でしたが、75万ぐらいだったと思います!
助産師さんは優しい方がおおかったです!ただ若い方はちょっと頼り甲斐がないなぁと思うことはありました!
あいす
今年の2月に出産しましたー!
私は無痛分娩にしたので➕15万でしたが、75万ぐらいだったと思います!
助産師さんは優しい方がおおかったです!ただ若い方はちょっと頼り甲斐がないなぁと思うことはありました!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめまして
返信遅れてすみません🙇♀️
国立に決めたので、情報とってもありがたいです😭💕
金額もありがとうございます🙇♀️予約金額が高くてびっくりしましたが、総額的には他院さんと変わらないので、安心しました✨
優しいのありがたいです!笑
面会の制限ありましたか?
ご飯美味しかったですか?🥹
(たくさん聞いてすみません💦)
あいす
予約金びっくりしますよねー!😳
新宿区付近の病院では安い方みたいです😫!
私は入院三日目に面会が15分だけオッケーだったのですが、なぜか産科はダメで面会できませんでした💦
ご飯は可もなく不可もなく…でした。笑
一人目を慶應義塾大学病院で産んだのですがそこと比べたら正直あんまりおいしくはなかったです。笑
慶応はニューオータニ監修らしくて、医療センターは病院食にちょっと毛が生えたぐらいの味付けな感じでした😖
あいす
授乳婦の食事は白米もりもりなので、ふりかけあるといいです❤️!
はじめまして
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
そうなんですね😭お産って本当にお金かかりますね💦
国立は面会厳しいですよね🥹
入院3日目で面会できた理由差し支えなければ聞いてもよろしいでしょうか🙇♀️
慶應美味しいんですね!🥹✨
たくさん持ち込んでいきたいと思いました!笑
ふりかけも持っていきます🤭💕
あいす
私が入院していた三日目に全体の面会がOKになったということです😳!
病院全体で面会がダメだったのですが、それが全面的にOKになったのですが産科だけはなぜが除外で面会NGでした…。
なので退院まで夫には会えてません😫
もしかしたら今は15分だけならオッケーとかになってるかもしれないです☺️
はじめまして
産科だけダメなんですね😂笑
なにやら変なルールですね🤔笑
入院もまあまあ長いので旦那さんが赤ちゃんに会えないのはちょっと寂しいですよね🥲
今度また改めて聞いてみます!
たくさん教えていただきありがとうございました💐
あいす
多分もう大丈夫だと思いますが😆
無事元気なお子さんが生まれますように!!
出産頑張ってください🩵
はじめまして
励みのお言葉までありがとうございます!
出産日までに面会が緩くなっていることを期待してます🤭✨