コメント
ままり🔰
福岡市在住です。
先日、ベッドと勉強机を粗大ごみに出しましたが、解体せずに運ぶには難しく(重い&エレベーターに入らない)、運べるくらいに解体して出しました。
問題なく回収されていましたよ!
ままり🔰
福岡市在住です。
先日、ベッドと勉強机を粗大ごみに出しましたが、解体せずに運ぶには難しく(重い&エレベーターに入らない)、運べるくらいに解体して出しました。
問題なく回収されていましたよ!
「住まい」に関する質問
マイホームブルーです😭 地方住み、4人家族。 昨年 建売を買いました。コンビニやスーパーが徒歩圏内で立地が良くて選びましたが、今になって庭がないのがすごい後悔で😣庭いじりやBBQはしないけど、ちょっと子供が遊ぶよ…
離婚してます。母と暮らすか迷ってます。 今はこどもとアパートに暮らしています。 金銭的に少し浮くのが今貯め時で良いのかと思ったり。 私も40歳越えたのでどうするのが良いか迷ってます。 みなさんどう思いますか?
引っ越し後って手続きとか色々あるじゃないですか。そういうのも考えたら年末より年始の4日とかの引っ越しの方がいいですかね?27日か4日か悩んでます。特に急ぎではないのでどっちでもいいのですが、27日の方が割高にな…
住まい人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます!
解体した後も机やベッドの形は残ったまま出しましたか?
例えばこういうラックを出すとして、パイプ部分と物を乗せる部分を完全に外してラックとしての形が無い?状態でも大丈夫なのでしょうか💦分かりづらくすみさん💦
ままり🔰
大丈夫と思いますよ!
私もベッドを出したときは、運んだパーツをそのまま重ねたり並べたりしたまま出したのでベッドとしての形ではありませんでした。
一応、パーツ全部でベッドと分かるようにガムテープでぐるっと巻いておきました!
きりん
大丈夫だったのですね✨括って出そうと思います!ありがとうございます!