住まい 分かる方いたら教えてください😣福岡市の粗大ゴミ回収は、家具を解体して出しても大丈夫でしょうか?? 分かる方いたら教えてください😣 福岡市の粗大ゴミ回収は、家具を解体して出しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 夫 体 福岡市 ち-(3歳3ヶ月) コメント ままり🔰 福岡市在住です。 先日、ベッドと勉強机を粗大ごみに出しましたが、解体せずに運ぶには難しく(重い&エレベーターに入らない)、運べるくらいに解体して出しました。 問題なく回収されていましたよ! 4月15日 ち- ありがとうございます! 解体した後も机やベッドの形は残ったまま出しましたか? 例えばこういうラックを出すとして、パイプ部分と物を乗せる部分を完全に外してラックとしての形が無い?状態でも大丈夫なのでしょうか💦分かりづらくすみさん💦 4月15日 ままり🔰 大丈夫と思いますよ! 私もベッドを出したときは、運んだパーツをそのまま重ねたり並べたりしたまま出したのでベッドとしての形ではありませんでした。 一応、パーツ全部でベッドと分かるようにガムテープでぐるっと巻いておきました! 4月15日 ち- 大丈夫だったのですね✨括って出そうと思います!ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち-
ありがとうございます!
解体した後も机やベッドの形は残ったまま出しましたか?
例えばこういうラックを出すとして、パイプ部分と物を乗せる部分を完全に外してラックとしての形が無い?状態でも大丈夫なのでしょうか💦分かりづらくすみさん💦
ままり🔰
大丈夫と思いますよ!
私もベッドを出したときは、運んだパーツをそのまま重ねたり並べたりしたまま出したのでベッドとしての形ではありませんでした。
一応、パーツ全部でベッドと分かるようにガムテープでぐるっと巻いておきました!
ち-
大丈夫だったのですね✨括って出そうと思います!ありがとうございます!