1272
わたしもそんな感じです!
冬休みは12/20頃から1/7くらいまで預かりなし、
夏休みも8月はほぼ預かりなしですが、
とても融通のきく職場で働いてます!!
ただ迷惑かけてるので、来年保育園に転園も視野に入れています。
スポンジ
子供の休みのたびに自分もだと給食くらいしかないですよね😂
たとえ人手が足りてるとこでも一月半休むってなったらそのひとらないってなりそうです😭
1272
わたしもそんな感じです!
冬休みは12/20頃から1/7くらいまで預かりなし、
夏休みも8月はほぼ預かりなしですが、
とても融通のきく職場で働いてます!!
ただ迷惑かけてるので、来年保育園に転園も視野に入れています。
スポンジ
子供の休みのたびに自分もだと給食くらいしかないですよね😂
たとえ人手が足りてるとこでも一月半休むってなったらそのひとらないってなりそうです😭
「お仕事」に関する質問
ワーママのみなさん、急に平日お休みになったら何しますか? 繁忙期のため休日出勤してたのですが、急に本日その代休をもらえることになりました。 とりあえず朝はゆっくりさせてもらって、8時半現在まだ布団の中です。 …
小3.小1の子がいて何の仕事をすればいいか迷っています。 みなさんは仕事を選ぶ際何を基準に選んでいますか? 正直あまり自分がやりたい仕事ではないけど、子供家族優先で土日休みGWや盆正月もお休みのような所を選ぶか…
朝からごめんなさい。吐き出す場がありません。 辞めてしまったほうがいいのではと、初めて本気で思っています。 私が散々フォローしてきたチームが、優秀チーム賞を受賞することになりました。あのチームはもともと非常…
お仕事人気の質問ランキング
コメント