コメント

ママリ
特効薬はないので、水分飲めているなら、ぐったりしてるとか様子がおかしいとかではない限り明日は自宅療養して月曜日に病院で整腸剤もらうとかですかね💦
お大事にしてください!
ママリ
特効薬はないので、水分飲めているなら、ぐったりしてるとか様子がおかしいとかではない限り明日は自宅療養して月曜日に病院で整腸剤もらうとかですかね💦
お大事にしてください!
「病院」に関する質問
2歳の子が便秘でいきむのですが、中々出ません… 病院から薬はもらっていて、いま色々試しているところです。 浣腸も4日出なかったらしています! 今朝(前回便を出してから3日目)朝ごはんを食べ終わって、保育園行こう…
1ヶ月半です。 2〜3日前からでべそになってしまいました。 寝てる時はあまり目立たず泣くとポコンと張る感じです。 すぐに病院に行くべきでしょうか? 相談は予防接種の時で良いでしょうか?
夜中にお腹の張りが強く横になっても治らなかったので、 里帰り先の病院に電話しました。(車で30分) 1人目の時は夜中にも見てもらえたのですが、 今回は見てもらえず… だいぶ苦しかったので口調も荒くなり、なんでで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cocco.
その後嘔吐はなく、下痢気味ですが一応水分は取れているので様子をみてみます!
ありがとうございました!!