産婦人科・小児科 4歳の娘が先ほど嘔吐を2回しました。保育園で胃腸炎が流行ってるのでお… 4歳の娘が先ほど嘔吐を2回しました。 保育園で胃腸炎が流行ってるのでおそらく そうだと思いますが、病院を受診するタイミングは いつでしょうか? 夜間診療や休、祝日の病院が車で10分ほど かかるので、車で嘔吐される可能性もあるので 連れ出すのも不安です💦 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 保育園 病院 車 4歳 胃腸炎 cocco.(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 特効薬はないので、水分飲めているなら、ぐったりしてるとか様子がおかしいとかではない限り明日は自宅療養して月曜日に病院で整腸剤もらうとかですかね💦 お大事にしてください! 4月15日 cocco. その後嘔吐はなく、下痢気味ですが一応水分は取れているので様子をみてみます! ありがとうございました!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
その後嘔吐はなく、下痢気味ですが一応水分は取れているので様子をみてみます!
ありがとうございました!!