サプリ・健康 低用量ピル飲んでる方、毎月決まった日に生理来ますか?飲んで1年経ちま… 低用量ピル飲んでる方、毎月決まった日に生理来ますか? 飲んで1年経ちますが毎回休薬期間の4日目に生理が来ていて、一度もズレたことなかったのですが、今回休薬期間の3日目に生理が来ました💦 今まで毎回4日目に来ていたので動揺してしまって🥲 休薬期間内に生理が来れば毎回同じじゃなくても大丈夫ですよね?🥲 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ 私も大体いつも一緒ですがたまーにズレる事あります‼︎期間内に来れば問題ないと思いますよ( •ᴗ•)*♪ 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 安心しました!☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
安心しました!☺️