※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近お風呂で7ヶ月の息子が暴れる。真顔で手足をバタバタさせ、夫を蹴る。眠たいのか不明。同じ経験の方、治ったか知りたい。お風呂は嫌いではない。

7ヶ月になりたての息子なのですが、最近お風呂に入ると手や足をバタバタさせて暴れます。
最初は音がチャプチャプなるから楽しいのかな?と思いましたが、そんな感じではなさそうです。
基本、夫がいれてますが足をバタバタして夫を蹴ってます😅手も足もすごい速度でバタバタさせて、少し怖いです。。
真顔です。。
眠たくて暴れてるのかもしれないですがわかりません。
同じような方いますか?もしいたら治ったか、知りたいです。

お風呂はいつも真顔なのですが、嫌いではないです。

コメント

ぺろち

うちの子も生後5ヶ月ぐらいのときよく手をばちゃばちゃしてました。
そういえば最近はあんまりしなくなりましたけど、、
水が手に当たる感覚がおもしろいのかなぁと思ってました。
うちもお風呂のときは全然笑わず、いつも真顔です😂
お風呂嫌いなわけではないと思うのですが、シャワーの音とか、水しぶきが顔にかかるのとか、お湯に浸かってる感覚とかが気になるのかなぁとおもってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も最初は面白いのかな?と思ってたのですが、動きが激しいのと真顔で急に動くようになって大丈夫かなと心配になりました😂
    今だけだといいのですが、様子みます🥺

• 4月15日