産婦人科・小児科 娘がアトピー体質でとにかくあちこち掻きまくっています💦市販でも病院で… 娘がアトピー体質で とにかくあちこち掻きまくっています💦 市販でも病院でもらえる塗り薬でも 良いものがあったら教えてください🙏 病院ではヘパリンを貰って いつもお風呂上がりには塗っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お風呂 体質 Saeko♡(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 3怪獣ママ 酷くなるとロコイド塗ってます! そこまで酷くないところは モイゼルト軟膏を処方してもらっています! 4時間前 Saeko♡ ロコイド良いですね! 私も肌荒れした時ロコイド頼りです。 モイゼルト軟膏は初めて聞きました!調べてみます🍀*゜ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
ロコイド良いですね!
私も肌荒れした時ロコイド頼りです。
モイゼルト軟膏は初めて聞きました!調べてみます🍀*゜
ありがとうございます😊