なな
交通事故見て笑うって怖いですね💦

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
挨拶やお礼が言えない方は居ると思いますが、事故の現場を見て笑うは怖いですね😭💦

はじめてのママリ🔰
交通事故見て笑うのはサイコパスっぽい俺かっこいいって感じですかね😂😂
なな
交通事故見て笑うって怖いですね💦
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
挨拶やお礼が言えない方は居ると思いますが、事故の現場を見て笑うは怖いですね😭💦
はじめてのママリ🔰
交通事故見て笑うのはサイコパスっぽい俺かっこいいって感じですかね😂😂
「離婚」に関する質問
風水気にせずに建売を購入しましたが ふと考えると完全に鬼門玄関 裏鬼門キッチンでした(笑) しかも旦那の寝室は北東😂 これはまずいですか?🥲 住んで一ヶ月で旦那はぎっくり腰になってます🥹 ちなみに風水気にしなかっ…
情緒が安定してるお母さんのお子さんは、同じように情緒安定していますか? 我が家はみんな過激派で、旦那以外感情的になってしまいます。 子供の癇癪がひどく、1時間とかずっと泣いてて共感してもダメ、ぎゅーとかタッチ…
モヤモヤします。 義姉のことが嫌いです。 なぜ嫌いなのかというと 40歳にして 親同伴じゃないと病院にいけない 既婚で、子無し 親族の前でも旦那さんをベタベタ触る 親も弟も自分を、構ってくれると思ってる 結婚して1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント