なな
交通事故見て笑うって怖いですね💦

sakura❁更に-10kg❤️🔥
挨拶やお礼が言えない方は居ると思いますが、事故の現場を見て笑うは怖いですね😭💦

はじめてのママリ🔰
交通事故見て笑うのはサイコパスっぽい俺かっこいいって感じですかね😂😂
なな
交通事故見て笑うって怖いですね💦
sakura❁更に-10kg❤️🔥
挨拶やお礼が言えない方は居ると思いますが、事故の現場を見て笑うは怖いですね😭💦
はじめてのママリ🔰
交通事故見て笑うのはサイコパスっぽい俺かっこいいって感じですかね😂😂
「実父」に関する質問
介護施設で働かれてる方、自分が要介護になった時、施設に入りたいと思いますか? 一生懸命まじめに働かれてる人がほとんどだとは思いますが 中には扱いが酷い施設もあると聞きます。 というのも、近々要介護4の実父を …
授乳を見られることについて みなさんは授乳シーン(授乳ケープなし)はどこまでの人に見られても平気ですか? 夫、実母、実父、姉妹、兄弟、義母、義父、義姉妹、義兄弟、女友達、祖母、祖父…など ちなみに私はこれか…
実父のことがどうも好きになれないです。 短気だし昔から口が臭いです。笑 自分の意見は全て正しいと思っていて反抗する者がいたらキレます。 何か出かけるにしても外食にしても1組でも待ってたら帰ると言い出します。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント