その他の疑問 安城市の第二慈恵幼稚園の入園料はいつ支払うのでしょうか。資料には3万円が横線で引かれていましたが、入園料はなくなったのでしょうか。教えてください。 質問です。 安城市の第二慈恵幼稚園の入園料は いつ支払うのでしょうか🤔 資料には入園料3万円が横線で引いてあったのですが、 入園料はなくなったということでしょうか。 教えてください 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 3 幼稚園 入園 安城市 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 保育費無償化で、幼稚園の入園料もセットで無償化なので支払いがなくなっています😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏入園料のかかる園との違いがわかりません。入園料がかからない分、月額料金は高いとかですかね🤔差し支えなければ、第二慈恵は口座引き落とし月額いくらくらいか知りたいです。見学の時に費用の一覧表はもらったのですが、そこまで高いようには思えなくて不思議です。 4月17日 ここ 第二慈恵はとても魅力的でしたが選ばなかったので月々の引き落とし金額は分かりません。 入園料がかかる園とかからない園の違いは、認可された園か認可されていない園のようです。 なので、入園料によって月額料金に影響はないかと思います。 月の無償金額は上限金額が決まっていてその部分を無償化というものなので、園によってはギリギリまで取って他の項目で保護者からも…という所も出てくるのかなぁと思っています。 4月17日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!認可のことでいろいろ調べてなんとなく分かってきました〜。ありがとうございました☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏入園料のかかる園との違いがわかりません。入園料がかからない分、月額料金は高いとかですかね🤔差し支えなければ、第二慈恵は口座引き落とし月額いくらくらいか知りたいです。見学の時に費用の一覧表はもらったのですが、そこまで高いようには思えなくて不思議です。
ここ
第二慈恵はとても魅力的でしたが選ばなかったので月々の引き落とし金額は分かりません。
入園料がかかる園とかからない園の違いは、認可された園か認可されていない園のようです。
なので、入園料によって月額料金に影響はないかと思います。
月の無償金額は上限金額が決まっていてその部分を無償化というものなので、園によってはギリギリまで取って他の項目で保護者からも…という所も出てくるのかなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!認可のことでいろいろ調べてなんとなく分かってきました〜。ありがとうございました☺️