※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

生理予定日前に眠気・だるさ・胸の痛み・頭痛・口内不快感があり、妊娠初期症状か不安。子供が男の子の赤ちゃんがいると言っているが信じていいのか心配。

生理予定日一週間前から異常な眠気・だるさ・胸の張り+乳首が少し痛いのと頭痛が2日間ぐらいありました。口の中が気持ち悪い日が時々あります。
妊娠初期症状ですかね?😣😣
子供が、お腹の中に男の子の赤ちゃん居るよ。と言い始めたんですが、そういうのこと言ったりするんですかね?(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の子供(長女)が妹できる時に言ってました☺️
妊娠検査薬やったら本当に妊娠しててびっくりしたそうです(笑)

因みに私も妊娠した時
まだ話してないのに、赤ちゃんいつ生まれるの?って言われました😳

• ゆん

ゆん

そうなんですね😳😳
    子供は分かるんですかね🥹

えぇー!凄いですね😳✨

• 4月15日
mii♡

同じくわたしもソワソワ期です🙋🏻‍♀️💓
PMSで胸の張りの症状はあるんですが、
今回は乳首が4日くらい痛くてシャワー浴びたり、お風呂のあとのタオルもブラも痛かったりその後、いつものリンパ?というか胸の外側の張りに変わりました!

そして、同じく、息子が
旦那さんと仲良しした直後くらいから、「赤ちゃん!あったよー!」「赤ちゃんねんねしてるねぇ!」「赤ちゃんよしよし!」「赤ちゃん、チンチン!」と発言してきたりで期待してるんですが
どうなんでしょうね…