退会ユーザー
マタフォトは苦手で撮りませんでしたがニューボーンフォトは安定期入ってから予約しました🎀
退会ユーザー
マタフォトは苦手で撮りませんでしたがニューボーンフォトは安定期入ってから予約しました🎀
「マタニティ」に関する質問
【焼肉食べ放題で、悪阻ひどくなる?】 15w1d 初マタニティです。 2日前、調子に乗って旦那と一緒に焼肉に行ってしまいました。しかも食べ放題です。それが原因か分かりませんが、気持ち悪さがこの2日間ひどくて、普段吐…
11月、12月に出産経験のある方🙋♀️ 入院時の足元はどんな感じでしたか? 着圧ソックスをふくらはぎの長さタイプ持っていく予定ですが、 レッグフォーマーも必要でしょうか?👀 割と今でも暑がりになってるので不要な気も…
しまむらの大きめサイズをマタニティ洋品の代わりに着ようかな、と考えてますが、どう思いますか? 同じようにしまむらの大きめサイズで代用した方いらっしゃいますか? 安いしかわいいのが多く、いいじゃん!!って思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント