妊娠・出産 性別についてです。5か月入った時に女の子と言われましたがここから男の… 性別についてです。 5か月入った時に女の子と言われましたが ここから男の子だったって可能性は あるのでしょうか? 性別はどちらでも嬉しいのですが 洋服とか買う時に何色にしようか迷ってて、、。 画像はエコー動画のスクショです! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 性別 女の子 男の子 洋服 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント kaa 足広げてますし女の子に見えますけどね🤔 4月15日 はじめてのママリ🔰 結構しっかり写ってるので 女の子だと私も思ったのですが😂 ありがとうございます!! 4月15日 かおちゃん 女の子っぽいですね☺️ わたしなら男女どちらでもいけそうな 黄色買いますね😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構しっかり写ってるので
女の子だと私も思ったのですが😂
ありがとうございます!!