妊娠・出産 妊娠初期です。妊娠がわかった今日からお腹が痛くなります。結構痛いで… 妊娠初期です。 妊娠がわかった今日からお腹が痛くなります。 結構痛いです。 トイレに行くと💩が出ます。 便秘ですかね? 毎朝出てるとは思うんですが、、、 ずっと痛いとかではなく波があります。 出血などはありません! 妊娠がわかってからこうなったので流産しちゃわないか怖いです。。 同じような方いますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 流産 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹下したので流産とかはないって助産師のひさこさんが言ってました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!よかったです!! あのあと下痢になってやばいなあって思ってたけどそれ聞いて安心しました🥲 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです!!
あのあと下痢になってやばいなあって思ってたけどそれ聞いて安心しました🥲