※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびちゃん
妊娠・出産

着床出血あった方血の色は、何色で生理日前でしょうか?今回初めてでして。

着床出血あった方血の色は、何色で生理日前でしょうか?今回初めてでして。

コメント

雨

淡いピンク色でした!パステルピンクとかコーラルピンクみたいな🤔私の場合は生理予定日の翌日から続くようになりましたね💭

• べびちゃん

べびちゃん

コメントありがとうございます。
    生理予定日翌日からなんですね。
    茶色みたいな色ではない感じなんですね。

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私は、生理予定日の1週間前に、生理の終わりかけのような茶色っぽいおりものが2日程出ました。
その時はなんだろう?と思っていたのですが、妊娠がわかってから、着床出血だったのかな?って感じでした。

• べびちゃん

べびちゃん

コメントありがとうございます。
    生理日一週間前に生理終わりかけのような感じだったんですね。
    薄さと、塊とかありましたか?

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄い茶色っぽい感じで、塊とかはなかったです。

• 4月16日
くぅぴぃ

薄いピンク色で、ペーパーに付く程度で1回きり、おかしいなと思い検査薬したら反応出ました🌟
生理予定日から2日後でした🙆

さぼきち🌵

私は高温期10日目に茶オリでした。
なので生理予定日4日ほど前ですねそこから1週間ほど続きました。

生理の始まりがいつも茶オリからなのでそれと同じ感じでした。

ママーリー

生理予定日の4日前に茶色い出血があり、生理がきたなと思いましたが、2日目でぴたりと終わりましたので、着床出血だったのかなと思います。