はじめてのママリ🔰
1人目の時 生まれる4日くらい前の検診で子宮口3cm開いていて 張りも痛みの前兆無しに朝いきなり陣痛きました!!
退会ユーザー
一人目は、おしるしきて、翌夜中に破水しました。
二人目は、おしるしとか何もなく…。
はじめてのママリ🔰
1人目の時 生まれる4日くらい前の検診で子宮口3cm開いていて 張りも痛みの前兆無しに朝いきなり陣痛きました!!
退会ユーザー
一人目は、おしるしきて、翌夜中に破水しました。
二人目は、おしるしとか何もなく…。
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りってどういうものですか? 臨月ながら、お腹の張りの感覚がわかりません。 陣痛は痛くなくても規則的に張ってたら陣痛らしく、張りの感覚がわからない私からしたら、陣痛に気づかない可能性もあるということで…
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
陣痛待ち経産婦! 娘を保育園に送って、セブンのコーヒー飲みたい欲抑えまっすぐ家に帰り、いつ入院してもいいように娘の冷凍ストックを作り、洗濯物干したりして、やっと今ゆっくりできる! お腹の張りはあるけど、おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント