はじめてのママリ🔰
1人目の時 生まれる4日くらい前の検診で子宮口3cm開いていて 張りも痛みの前兆無しに朝いきなり陣痛きました!!

退会ユーザー
一人目は、おしるしきて、翌夜中に破水しました。
二人目は、おしるしとか何もなく…。
はじめてのママリ🔰
1人目の時 生まれる4日くらい前の検診で子宮口3cm開いていて 張りも痛みの前兆無しに朝いきなり陣痛きました!!
退会ユーザー
一人目は、おしるしきて、翌夜中に破水しました。
二人目は、おしるしとか何もなく…。
「お腹の張り」に関する質問
陣痛が来る前のお腹の張りってどうでしたか? まもなく予定日なのですが、 座ったり安静しているとお腹がほとんど張らないです。 少し動くとすぐ張るのですが、下腹部の方だけで お腹全体という感じでもなく、出産まで程…
茶色の大量出血したことある方いませんか😢 不安で不安で仕方ないです。 緊急診察?翌日診察? 経験談聞きたいです。 今回で2回目です。 もともと切迫で自宅安静なのですが 2週間前にショーツ型ナプキンが一瞬で埋まるほ…
陣痛なし、お腹の張りありで 茶色から赤っぽい血混じりの粘液栓っぽいのが二日連続出てて、先程鮮血混じりのドロっとしたのが出ました。 その後ぽたぽたと垂れてきたけど今は止まってて、 匂いは血なまぐさい匂いでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント