はじめてのママリ
私なら自転車買っちゃいます!
バスって定刻に来ることもあまり無いし、本数少ないなら自転車でちょっとでも早く移動できた方が心に余裕が持てそうです✨
はじめてのママリ🔰
自転車ありだと思いますよ😊
仕事をしながらの子育ては時間との勝負なので私なら1分でも無駄にしたくないです😂
うさ
私は以前最寄駅から職場までの為に自転車買いましたよ☺️
HA🩵
私は電動自転車買いました!
送り迎えは時間との勝負だと思ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ
私なら自転車買っちゃいます!
バスって定刻に来ることもあまり無いし、本数少ないなら自転車でちょっとでも早く移動できた方が心に余裕が持てそうです✨
はじめてのママリ🔰
自転車ありだと思いますよ😊
仕事をしながらの子育ては時間との勝負なので私なら1分でも無駄にしたくないです😂
うさ
私は以前最寄駅から職場までの為に自転車買いましたよ☺️
HA🩵
私は電動自転車買いました!
送り迎えは時間との勝負だと思ってます🤣🤣🤣
「会社」に関する質問
無知ですみません😥扶養に入る手続きをしていて必要書類を提出してからもうすぐ1ヶ月ぐらい経ちます。旦那の会社から何も連絡がないのですが手続き完了したら何か通知は来ますか?自分で何か確認できたりするんでしょうか?
パートを辞めたいです! 去年の冬ぐらいから今の職場で働いており、オープニングスタッフ的な仕事で事務員で採用されました。 扶養内程度のパートという条件で採用されました。 最初は立ち上げたばかりの会社なので(他…
別居経験ある方や扶養に詳しい方いらっしゃいますか? 今月別居予定です。期間は決まっていません。 私の扶養に主人が入っております。 ネットで調べると健康保険は扶養解除、税扶養は継続可能的なことが出てきます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント