うさ
私は以前最寄駅から職場までの為に自転車買いましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
自転車ありだと思いますよ😊
仕事をしながらの子育ては時間との勝負なので私なら1分でも無駄にしたくないです😂

はじめてのママリ
私なら自転車買っちゃいます!
バスって定刻に来ることもあまり無いし、本数少ないなら自転車でちょっとでも早く移動できた方が心に余裕が持てそうです✨

HA
私は電動自転車買いました!
送り迎えは時間との勝負だと思ってます🤣🤣🤣
うさ
私は以前最寄駅から職場までの為に自転車買いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
自転車ありだと思いますよ😊
仕事をしながらの子育ては時間との勝負なので私なら1分でも無駄にしたくないです😂
はじめてのママリ
私なら自転車買っちゃいます!
バスって定刻に来ることもあまり無いし、本数少ないなら自転車でちょっとでも早く移動できた方が心に余裕が持てそうです✨
HA
私は電動自転車買いました!
送り迎えは時間との勝負だと思ってます🤣🤣🤣
「仕事復帰」に関する質問
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
保育園利用日が8/4で決定しているのですが、これは慣らし保育込みで4日からという認識で大丈夫でしょうか??8/12生まれなので前日の11日から仕事復帰予定です。
8-14時まで教育時間、14-18時まで延長保育のある私立幼稚園に満2歳児クラスで通っています。 私は正社員で、今月末から仕事復帰します。 8時ぴったりに幼稚園に送り、18時前(17:45頃)に迎えに行く計算でいます(徒歩+電車…
お仕事人気の質問ランキング
コメント