コメント
退会ユーザー
私なら野菜や果物の口に入れても大丈夫そうなものだけ出しておいて、それ以外はしばらくしまっておきます😊
はじめてのままり
おままごとは危なそうな小物だけ抜いて使ってました🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
- 4月15日
退会ユーザー
私なら野菜や果物の口に入れても大丈夫そうなものだけ出しておいて、それ以外はしばらくしまっておきます😊
はじめてのままり
おままごとは危なそうな小物だけ抜いて使ってました🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
「3歳」に関する質問
3歳なりたての男の子,ギャーギャーが2歳誕生日あたりがすごいです。癇癪なります その子によるとききますが療育とか相談してもいいのでしょうか?そうだんしたところでですよね 園でも、集団行動もきちんとできてると…
できれば経験者の方にお伺いしたいです💦 2人目の出産、義両親をしばらく来させないようにするにはどうしたらいいですか😭 1人目は緊急帝王切開で、来ないでくださいの意味で「来なくていい」とLINEしたのに当日に来て…そ…
最近、3歳の子供にキウイを一口あげました。 ほんのすこしだけ食べましたが、すっぱかったみたいで少し出したかもです。 ぶつぶつや赤み、機嫌が悪い、嘔吐しかもないので一応クリアしたと考えてもいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはいい方法ですね💡ありがとうございます🙇♀️