ファッション・コスメ ちょっとしたブランドのいい服(オンワード樫山など)で、もう着なくな… ちょっとしたブランドのいい服(オンワード樫山など)で、もう着なくなった服ってどうしていますか?? リサイクルキャンペーンがないブランドで、 捨てるかメルカリに出すかリサイクルショップに売るか・・・ でもメルカリもリサイクルショップも大した金額にはならないですよね🤔⁉️ みなさんは着なくなったらもう捨てていますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り ブランド リサイクル 服 メルカリ なつ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🪽 思い入れのある服なら誰かに着て欲しいのであまりお金にならなくても売ります🥹 4月15日 🪽 それか誰かに譲ります🥺🙌🏻 4月15日 なつ ありがとうございます! 確かに捨てるのもなあと思うので、私も売りたいと思います☺️✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
それか誰かに譲ります🥺🙌🏻
なつ
ありがとうございます!
確かに捨てるのもなあと思うので、私も売りたいと思います☺️✨