※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家族・旦那

相手がしつこくくっついてきて、怒っても逆ギレされて顔を蹴られた。妊娠中でストレス。

ベタベタベタベタくっついてきてどんだけ嫌がってもやめてって言い続けても辞めてくれないから怒ったら挙句の果てに逆ギレされて足で顔軽く当ててきてうるさいでてけってもう意味わかんない

部屋から出てったら息子もギャン泣きだったし妊娠中なのにあの対応もうざさも意味わかんないほんと鬱陶しいしにたくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんですか?
うちの旦那もベタベタベタベタ💧
旦那の近くを通る時にお尻触ってきたり胸触ってきたりベッドに入ってもしばらくゴソゴソしてます😅

うちの旦那はどんだけ文句言っても懲りないのでしこたま言ってます爆笑
キモい触んな触れんなとかw
私が冗談で言ってると思ってます🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうです😭
    全く同じです。。なんかほんと一緒の空間いる時は触ってない時間の方が少ないレベルでベタベタです。

普段は特に何も言いませんがなんか今日は嫌で断ったのにそれでも旦那も冗談って思ったり私が怒ってるのをみて面白がってちょっかいだしたり..それで爆発してしまいました🌀

まじうざい触んな気持ち悪い鬱陶しいって申し訳ないですがボロくそ暴言吐いてます😂なのに辞めないからもう嫌すぎて今日は泣けてきました🥲

• 4月15日