妊娠・出産 妊娠中の細菌性膣炎おりものが黄緑ぽかったので、心配になり産科に行っ… 妊娠中の細菌性膣炎 おりものが黄緑ぽかったので、心配になり産科に行ったら膣洗浄とフラジール膣錠を処方されました 同じような方いますか? 赤ちゃんは無事に産まれましたか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 おりもの 赤ちゃん 妊娠中 ママン コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時になりました! 膣洗浄してもらって、フラジール膣錠処方してもらいました 何事もなく無事に産まれて来ましたよ✨ 4月15日 ママン 安心しました!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
安心しました!ありがとうございます😊