その他の疑問 週明けに幼稚園の保護者会があります。内容は役員と係決めや先生から園… 週明けに幼稚園の保護者会があります。 内容は役員と係決めや先生から園生活?についての説明とかです。(昨年がそうでした) 手紙には必ず出席するようにとありますが、万が一子供が体調不良で休まなくてはいけなくなった場合どうなるのでしょうか? 本人の意思と関係なく係が何かしらに決まってる、くらいでしょうか🤔 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 幼稚園 生活 先生 体調不良 うなる るんるん(7歳) コメント ママリ 先生が代わりにくじ引きするor希望の係だけ伝えておいてあとは任せるor空いてる係になるのどれかかなーと思います💦 4月15日 るんるん やっぱりそうなりますよね! 今のところ休む予定はないんですけど休むとどうなるのか気になりました😁 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
やっぱりそうなりますよね!
今のところ休む予定はないんですけど休むとどうなるのか気になりました😁