コメント
ママリ
先生が代わりにくじ引きするor希望の係だけ伝えておいてあとは任せるor空いてる係になるのどれかかなーと思います💦
ママリ
先生が代わりにくじ引きするor希望の係だけ伝えておいてあとは任せるor空いてる係になるのどれかかなーと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
⚠️ネタバレあるので気をつけてください⚠️ VIVANT面白いですが、日に日にややこしくなっていって、長回しのセリフとか「それって誰だっけ?何のことだっけ?」と過去の出来事に記憶が追いつかなくて訳わからなくなってき…
コンビニでカード(クレカ機能付きのキャッシュカード?)を拾ったので交番に届けました。 それを旦那に言ったら「レジに届ければよかったのでは?」と言われました。 それも迷ったんですが、店員さんが外国の方しかいな…
プールで子供から目を離すお母さんって多くないですか😰? 今日、家族でプールに行きました。 流れるプールに家族で入っていた際に、夫があの子落ちそうと急に言いました。 歩き始めてまだ数ヶ月くらいの女の子(1歳ちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るんるん
やっぱりそうなりますよね!
今のところ休む予定はないんですけど休むとどうなるのか気になりました😁