ブラウン
うちは1か月まで保護器を使ってました。左は直母いけましたが、右が苦手でした。
うちの場合は右のが張りやすくおっぱいが固かったのが原因だと思います。張りが落ち着いた今は問題なく直母で飲んでます。
ブラウン
うちは1か月まで保護器を使ってました。左は直母いけましたが、右が苦手でした。
うちの場合は右のが張りやすくおっぱいが固かったのが原因だと思います。張りが落ち着いた今は問題なく直母で飲んでます。
「完母」に関する質問
10代20代前半で出産された方、生理再開早かったですか? 1人目は完母だったけど1ヶ月半で再開、2人目完ミで1ヶ月半で再開、3人目も完ミでまさかのぴったり1ヶ月で再開しました
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
第一子産後セックスレスだったけど 第二子授かった方いますか? 帝王切開で産後痛みも続き断ってましたが やっと身体の調子がましになった今、 セックスレスで悩んでます、、 完母のため一緒にお酒を飲んだりもできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント