コメント
ままり
塩と偽ってごまとかいりこの粉末、きなこ等かけるのだめですか(笑)
塩は海の精…だったかな?…が個人的にすきです
はじめてのママリ🔰
枝豆には使えないですけど、ふりかけご飯じゃダメなんですか?
今お店でもひよこやピカチュウの形のふりかけケースとか売ってるじゃないですか!それをかけてもらうとか😅
-
km.
ふりかけご飯もやってて😢
アレルギーもあるので、
そのタイプのケースに
無添加のふりかけ入れてあげますが
かけすぎたりそのまま舐めたり…💦
良い子に食べれない日があって
毎日戦っております。笑- 4月15日
ハナ
青いキャップのアジシオとかじゃなく、伯方の塩みたいな天然塩って書いてあるやつがいいですよ✨
更にそれを炒って使うのがいいと聞いたことがあります💡
あくまでも塩分除去とかじゃなくて、身体にいいっていう観点ですが💦
私ががんに罹患した時に、色々調べまくって教えてもらったやり方です😅
-
km.
浜御塩っていうお塩を買って
それを小分けにしているので
娘が食べるのはそれなのですが…🤔💦(今のは焼塩🧂です)
少しはマシなんですかね🥺
やっぱり天然物が良いですよね!- 4月15日
ひかり
沖縄のぬちまーす、ミネラル豊富で美味しいです☺️
最近人気みたいで、買えなかったこともあります💦
-
km.
ぬちまーす良いですよね🫶
職場で使っています!
やはり天然塩で、
良いものにするくらいですよね…🧂- 4月15日
km.
だいたいは自分で振ってても
ほぼ出てなくて…笑
それで満足してるところもあるんですが
塩をぺろぺろいきたがることもあり
やめてーってなってます🥹
ごま塩とか、のり塩とか、、
何か混ぜて専用のものを用意して…とは
思ったのですがそもそもの
塩を代替えとは思いつきませんでした🤔
やってみたいと思います✨
ありがとうございます!