その他の疑問 愛媛星岡幼稚園のお迎え時間を知りたいです。何時からかご存知の方、教えてください。 愛媛星岡幼稚園について質問です。園に直接お迎えに行く場合は何時からなのでしょうか。どなたかご存知の方がいましたら、教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 幼稚園 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント えーにゃん 通常の日ですか?? 14時45分までにお迎えです☺️ 半日保育の時は12時15分までです! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに、通常の日は何時から14時45分までの間なのか分かれば教えていただけると嬉しいです。 4月16日 えーにゃん 何時でも大丈夫だとは思いますが、 多いのは14時以降かな?という感じです👌 14時から14時45分までの間にお迎え行けば間違いないです! お迎え早くてもクラスに行けば先生がお支度してくれてそのまま帰宅できます☺️ ただ14時前は外遊びしてるクラスが多いので見つけるのに一苦労でした🤣 4月16日 はじめてのママリ🔰 だいぶ時間に幅があるのですね!臨機応変に対応して下さるのはありがたいです♪ ご丁寧に細かく教えて頂きありがとうございます😊 4月16日 えーにゃん クラスによってバスの時間が違うので帰る支度の時間も変わってきます🥳 何時に行っても先生が対応してくれるのでありがたいところですね🥰 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!人数も多いから時間が違うんですかね☺️ とても助かります♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、通常の日は何時から14時45分までの間なのか分かれば教えていただけると嬉しいです。
えーにゃん
何時でも大丈夫だとは思いますが、
多いのは14時以降かな?という感じです👌
14時から14時45分までの間にお迎え行けば間違いないです!
お迎え早くてもクラスに行けば先生がお支度してくれてそのまま帰宅できます☺️
ただ14時前は外遊びしてるクラスが多いので見つけるのに一苦労でした🤣
はじめてのママリ🔰
だいぶ時間に幅があるのですね!臨機応変に対応して下さるのはありがたいです♪
ご丁寧に細かく教えて頂きありがとうございます😊
えーにゃん
クラスによってバスの時間が違うので帰る支度の時間も変わってきます🥳
何時に行っても先生が対応してくれるのでありがたいところですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人数も多いから時間が違うんですかね☺️
とても助かります♪