※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
子育て・グッズ

朝から頭痛がひどく、薬が効かない。3カ月の赤ちゃんを育てているが、もしインフルエンザなら母乳ではなくミルクが良いか。病院に行ってもまだインフルエンザの症状が出ていないので、明日まで改善しなければ病院に行く予定です。

朝から頭痛がひどい薬が効きません。
母乳で3カ月の子供を育てるのですがもしインフルエンザなら母乳じゃなくミルクの方がいいですか?
まだ病院行ってもインフルエンザの反応出ないと思うので明日まで治らないなら明日病院行く予定です!

コメント

うみうみ*5kidsmämä

熱はありますか(´・_・`)?
発熱から12時間程度でも簡易キッドで陽性でますよヾ(*‘ω‘ )ノ
ミルクが飲める子ならばミルクの方が安心かもしれませんね(´・_・`)

• ののん

ののん

熱は微熱なんですがインフルエンザで熱が出ない場合でもインフルエンザの可能性があると聞いたので…(;ω;)
    ミルクも飲める子なのでミルクにしてみます!

• 1月23日

インフルエンザでも授乳はしても大丈夫ですよ。
預ける先があってミルクでも大丈夫ならその方が安心かもしれませんが。
2週間前に私がインフルエンザ発症して3日後に子供に移ってしまいましたが授乳は大丈夫だと言われたのでしていました!

• ののん

ののん

そうなんですね!!
    安心せました!!

• 1月23日