住まい 旦那が気に入ったソファが、白のハーフレザー3人がけカウチソファー16万… 旦那が気に入ったソファが、白のハーフレザー3人がけカウチソファー16万円です… 色が白か赤しかなく、それだと白なんですが、白は汚れ目立つし…サイズ大きいし… 確かに座りごごちは良くて良いんですが、子供も0、3、5歳と小さいのにいま使うのはちょっともったいないなぁというのが本音です。 みなさんはどう思いますか? 布地は染み込むのでそれはそれで嫌で、ハーフレザーなのはいいんですが… 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 旦那 5歳 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 うちは結構悩んで決めたのに、結局洗えるように同じ色の布団の敷きパッドを座面に敷いてます😂 見た目より気楽さをとりました🥹 小さいうちはフルカバーして使ってはいかがですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント