コメント
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
赤ちゃんは何言ってもまだ分かりませんから上の子のおもちゃを出すスペースを決めさせて布製のサークル内だけにするとかにしては如何ですか?登録を見るともう真ん中の子も5歳になるようですし😙
はじめてのママリ🔰
上が7歳4歳同じですー!
細かいおもちゃ全部しまい、下のベビー(9ヶ月)は放流してます👶口に入れなくなるまでそれ以外のおもちゃで遊ばせることにしました!
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
赤ちゃんは何言ってもまだ分かりませんから上の子のおもちゃを出すスペースを決めさせて布製のサークル内だけにするとかにしては如何ですか?登録を見るともう真ん中の子も5歳になるようですし😙
はじめてのママリ🔰
上が7歳4歳同じですー!
細かいおもちゃ全部しまい、下のベビー(9ヶ月)は放流してます👶口に入れなくなるまでそれ以外のおもちゃで遊ばせることにしました!
「おもちゃ」に関する質問
チャイルドシートで大泣き、なにか対策はありませんでしょうか? 生後4ヶ月頃から、チャイルドシートを嫌がるようになってしまいました。 お出かけの出発時は泣く確率は低いのですが、どうしても帰りの際に大泣きしてし…
お友達が遊んでいるおもちゃを奪い取るのをやめてほしいのですがどうしたらよいでしょうか、、、 もうすぐ2歳になる娘です。 だめだよと言ったり、違うおもちゃで気を逸らそうとしても意思が強くてやめてくれません。 児童…
11ヶ月の息子が共同注意がありません。以前、ハイハイしている子の前に手を出し邪魔をして、手を避けようとする子は自閉症、手を出した相手の顔を見ると定型と本に書いてあるというのを見ました。うちの子はハイハイでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
一応今も出すスペースは決めてはいますが、部屋もそこまで広くなかったり戦隊モノのベルトなどを好むのでそこだけで遊ぶってのがなかなかできず💦