コメント
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
赤ちゃんは何言ってもまだ分かりませんから上の子のおもちゃを出すスペースを決めさせて布製のサークル内だけにするとかにしては如何ですか?登録を見るともう真ん中の子も5歳になるようですし😙
はじめてのママリ🔰
上が7歳4歳同じですー!
細かいおもちゃ全部しまい、下のベビー(9ヶ月)は放流してます👶口に入れなくなるまでそれ以外のおもちゃで遊ばせることにしました!
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
赤ちゃんは何言ってもまだ分かりませんから上の子のおもちゃを出すスペースを決めさせて布製のサークル内だけにするとかにしては如何ですか?登録を見るともう真ん中の子も5歳になるようですし😙
はじめてのママリ🔰
上が7歳4歳同じですー!
細かいおもちゃ全部しまい、下のベビー(9ヶ月)は放流してます👶口に入れなくなるまでそれ以外のおもちゃで遊ばせることにしました!
「おもちゃ」に関する質問
先日3歳、1歳と 児童館に行きました! 4組くらいいて、そこまで広くない 児童館なのでみんな密集して遊ぶみたいな 感じのところなのですが、 3歳が癇癪持ちで、 おもちゃでイライラしていて、 やり方教えても自分の思っ…
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
プリキュア図鑑についてです。 眺めるだけの絵本なのか、子供向け雑誌のように切り取ったり何か付録のようなものがついてるのでしょうか? 3歳と6歳が同じ熱量でプリキュアにハマっていて、クリスマスプレゼントにプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
一応今も出すスペースは決めてはいますが、部屋もそこまで広くなかったり戦隊モノのベルトなどを好むのでそこだけで遊ぶってのがなかなかできず💦