その他の疑問 低容量ピル(ヤーズ)を18日間飲んで、その後何日で生理来ましたか?4日目ですがまったく来る気配なくて😅 低容量ピル(ヤーズ)を18日間飲んで、その後何日で生理来ましたか?4日目ですがまったく来る気配なくて😅 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大体22~27日とかじゃないですか? 私もヤーズですが、偽薬ありますよね?偽薬の時に生理きますよ 私は 4月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、書いてなかったですが体外受精の日程調整のために飲んでるので本来の使い方とは少し違ってます💦 偽薬のときにくるということは、飲み終わって4〜5日くらいですか? 4月15日 退会ユーザー 私は調整してるので偽薬は飲んでません 通常の薬も3~4錠飲み残してます 私の場合、ヤーズの出血は遅かったですね というか、慣れておそくなりました 3日遅く~4日できます 遅いときで5日後でした 通常は2日とかだと思いますよ 4月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、書いてなかったですが体外受精の日程調整のために飲んでるので本来の使い方とは少し違ってます💦
偽薬のときにくるということは、飲み終わって4〜5日くらいですか?
退会ユーザー
私は調整してるので偽薬は飲んでません
通常の薬も3~4錠飲み残してます
私の場合、ヤーズの出血は遅かったですね
というか、慣れておそくなりました
3日遅く~4日できます
遅いときで5日後でした
通常は2日とかだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!