※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

GW旅行に服が足りず、買う予定も欲しい服が見つからず悩んでいます。無理して買うより旅行で使う方がいいと思っています。どうしたらいいでしょうか?

GW旅行に行きますが、あまり服が無いため買う予定で色々見てまわってました。けど、ほしいなって思うような服がありません。
こういう服が着たいというイメージもわかないし、ここで無理して買うより旅行でお金使ったほうがいいかなと考えてしまいます。
普段からほとんど仕事で使うような服しか買わないほうです。
みなさんならこの場合どうします?何か服無理してでも買いますか?

コメント

ママリ

買わないです!笑
独身の頃は一回着た服を同じ相手の前では2度と着ない位ファッション大好きでしたがここ数年全く逆で又それ?レベルです😂
最近の流行りが可愛いと思えないので本当に服買わなくなりました💦
その分旅行で使った方が有意義です😍

ままり

服買おうって目的持って買い物行くと中々見つかりませんよね💦他の用事で買い物してる時にちらっと見たらほしい服あった!みたいなことの方が多いです。
何かのついでに服チラチラ見たりしながらほしいものがあれば買う、なければ旅行代に回せてラッキーな感じでしょうか😊

はじめてのママリ🔰

無理しなきゃいけないなら買わないです!!☺️

はじめてのママリ🔰

どういうのがほしいんだろう?てもいっかい自分に聞いてみて、別にないなーと思えば持ってる服で行って、旅行先で買うとかどうですか?😆
あとはユニクロとかに、意外とシンプルでしっくりくるものがありますよ!

はじめてのママリ🔰

心ときめかないものに無駄金使いたくないので買わないです!!!