ままり
中耳炎でも熱でないこともありますよ
上がこの前中耳炎でしたが、熱はなしでした

ガチャピン
お兄ちゃんが夜中耳痛いと言った時は熱は出なかったけど、痛くて寝れなかったので痛み止め飲ませて翌日病院受診したら鼓膜に穴があいてました💦
ままり
中耳炎でも熱でないこともありますよ
上がこの前中耳炎でしたが、熱はなしでした
ガチャピン
お兄ちゃんが夜中耳痛いと言った時は熱は出なかったけど、痛くて寝れなかったので痛み止め飲ませて翌日病院受診したら鼓膜に穴があいてました💦
「昼寝」に関する質問
夜、3、4回起きるんだけど、まだ朝寝、昼寝一緒に出来てるから生きられてるわけで仕事始まったらどーなっちゃうの?って思う🥲 夜中そい乳で寝かせてるし断乳とかできる気がしない、、、 そもそも離乳食拒否で食べないから断…
生後5ヶ月の息子の発達が気になっています。 第一子ということもあり、何が普通なのかわからず… こんな特徴があるのですが、調べると程度によっては発達障害かもと出てきて、不安でたまりません。 もし、このような特徴…
もうすぐ2歳ですが皆さんなら起こしますか? 夜ご飯食べてない風呂も入ってないです😅 朝〜14時30保育園 迎え直前まで2時間昼寝済み ↓ 歯医者検診 ↓ 16時前帰宅、おやつにさつまいもと牛乳 ↓ 17時夕寝 ↓ 今まだ寝てます😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント